讓女人不用在飯後、洗臉或游泳後,露出慘白嘴唇而尷尬;「紋唇」美容,逐漸受歡迎板橋陳莉莉繡唇紋唇 繡眉 紋眉 男生飄眉 隱形眼線紋眼線教學近府中站板橋莉莉精緻繡唇 紋唇 繡眉 紋眉有巢氏房屋 飄眉 隱形眼線 紋眼線 繡眼線蘋果日報專題報導陳莉莉老師 紋唇資訊紋唇美容不再煩惱脫妝另類整形系列(一)報導╱林泓瑜.攝影╱勾奇特攻隊想擁有一副光鮮亮麗的外表,除了靠高超的化婚禮顧問妝技巧外,現在愛美人士還有特殊的選擇。美容師將原本傳統刺青的紋刺技術,應用在嘴唇、眉毛、眼眶周圍,號稱能讓 女人不需再煩惱上妝後的脫妝問題,還能改善原有唇形、眉形,達到美化西裝外套的目的,不過這種另類的整形美容方式,結果全仰賴美容師的個人技術,若事先沒有做好溝 通,或選擇技術不佳的師傅,很可能花了錢卻得不到好效果。號稱可讓女人不用在飯後、洗臉或游泳後買屋,露出慘白嘴唇而尷尬;也不用每天一大早匆匆忙忙塗口紅的「紋唇」美容,逐漸受到婦女的歡迎。許多嫌自己唇色不佳、氣色不好的女士,紛紛求助美容工作室做紋唇手術,一次大約一、二個濾桶鐘頭的手術,花費約在一萬五至兩萬元上下。美容師陳莉莉表示,無論是紋唇、紋唇、紋眼線甚至紋身,都是一種簡單的表皮美容技術,差別只在於針頭扎刺深淺、力道、顏料與工具的不同;原小型辦公室理就是將顏料以針扎的方式置入毛細孔內,達到改變膚色的效果。紋唇前,美容師需和客人充分討論,並給予專業的意見,以決定顏色和形狀;大約五至七天左右,嘴唇會稍有浮腫,加上少量的房屋出租出血,看起來顏色會比預期深,不過等結痂退去,顏色會漸漸淡化,呈現較為自然的顏色。 有助於改善外觀。陳莉莉說:「除了對唇色不滿意的人之外,許多脣形不佳、裂唇、兔唇的情況,也可房地產透過紋唇,改變嘴唇的厚薄與深淺,例如小唇變大、大唇變小、厚唇變薄、薄唇變厚,達到改善外觀的整形目的。」一般坊間的紋唇美容,方式分為手動和電動儀器兩種,效果略有差異,不過皆土地買賣能達到不錯的美容效果。陳莉莉強調,真正決定美觀的關鍵,絕大部分取決於美容師個人的技術差異,因此她建議要做紋唇美容的人,板橋陳莉莉繡唇紋唇 繡眉 紋眉 男生飄眉 隱形眼線紋眼線裝潢教學近府中站
創作者介紹

相處

edvvuemnwuj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()